Ищите качественное резиновое покрытие для детских площадок по привлекательной цене? – Вы его нашли!

Покрытие для детских площадок «ПроГам» - идеальное решение благоустройства дворовых территорий для застройщиков и владельцев участков на даче. Благодаря амортизирующим свойствам, безопасное покрытие детских площадок смягчает удар при падении малыша, не оставляя на нем ни малейших следов ушиба или ссадин. Наливной метод устройства делает его бесшовным, что так же сводит риск споткнуться к минимуму. К тому же в его составе нет никаких химикатов, способных нанести вред здоровью. Оно не выделяет токсичные пары жарким летом и обладает антискользящими свойствами, которые незаменимы на игровых площадках в межсезонье.

Основная задача взрослых – максимально обезопасить детство подрастающего поколения и покрытие «ПроГам» с этим отлично справляется!

Среди всех наших конкурентов мы способны предложить Вам столь привлекательные условия, от которых будет тяжело отказаться!

Цена - 900 рублей за квадратный метр покрытия;
Гарантия от 1 года;
Срок службы не менее 10 лет!
Известный бренд!

Покрытие, которое так нравится детям

Мягкий и яркий цветной ковер – настоящий оазис счастья для детских игр. Наше резиновое покрытие для детских площадок, цена которого выгодно отличается от конкурентов, может похвастаться богатой цветовой гаммой, которая открывает невероятный простор для фантазии в дизайне. Оно адаптировано под климатические условия РФ и отвечает Европейским стандартам качества, благодаря чему его эстетичный внешний вид не потеряется с годами и будет радовать не одно поколение детей.

Основным преимуществом покрытия для детских площадок из резиновой крошки является водопроницаемость. Подобно губке, его поры впитывают в себя влагу, благодаря чему на площадку можно выходить гулять сразу после дождя. На нем никогда не остается луж и грязи, не прорастает трава. Простыми словами, природа сама сводит уход за покрытием к минимуму.

Покрытие, которое понравится и взрослым

На нашу продукцию имеются все необходимые санитарно-эпидемиологические и пожарные сертификаты, и оно является самым лучшим и безопасным вариантом для обустройства основания детской площадки. Благодаря повышенной высокопрочности, уличное покрытие для детской площадки менее подвержено истиранию, оно без проблем служит не менее 10 лет.
Мы прекрасно понимаем, что Вам со стороны заказчика больше всего отдается приоритет в цене, качестве и ответственности подрядчика и гарантируем Вам:

 Честная компания – работаем не на словах, а на деле;
 Собственное производство – низкая цена от 900 рублей за квадратный метр;
 Импортные компоненты – гарантия качества;
 Профессиональные рабочие – 24 часа и площадка готова;
 Срок сдачи работы строго согласно договору.

Со всей ответственностью Вам заявляем, что покупая покрытие для детской площадки у нас, Вы останетесь довольны своей покупкой на долгие годы!

Описание и виды покрытий

Основными компонентами, входящими в состав покрытия для детских площадок на улице являются: резиновая или каучуковая крошка, полиуретановый клей и пигмент-краситель (только при использовании с резиновой крошкой).

Стоит заметить, что 80% от стоимости покрытия приходится на полиуретановый клей. Остерегайтесь недобросовестных подрядчиков, использующих некачественные и дешевые компоненты! Мы клея не жалеем, поэтому наши покрытия служат от 10 лет и более!

Мягкое покрытие для детских площадок делится на 2 вида – из каучуковой крошки и из резиновой крошки. Отличаются они тем, что каучуковая крошка – это первичный материал, изготовленный специально для устройства покрытий, который изначально производится окрашенный в массе. А черная резиновая крошка – вторичный материал, полученный путем переработки автомобильных покрышек и применяется для устройства покрытий только вместе с красящим пигментом. В отличие от покрытий из резиновой крошки, каучуковая крошка в процессе эксплуатации при истирании не теряет своего цвета, но эти свойства заметно сказывается на ее стоимости.

Так же для увеличения мягкости и уменьшения стоимости мы производим покрытия под названием «Сэндвич». Они состоит из 2 слоев. В первом слое всегда укладывается неокрашенная резиновая крошка, а вторым – цветная каучуковая или окрашенная резиновая на выбор.

Для твердых оснований, таких как бетон и асфальт мы рекомендуем к устройству толщину от 10 до 15 мм. На сыпучее мягкое основание мы рекомендуем укладывать покрытие от 30 до 40 мм., так как меньшая толщина является не безопасной, а большая попусту не имеет смысла.

Купить покрытие для детской площадки для дачи по самой выгодной цене Вы можете в компании "ПроГам"!

Запрос на расчет стоимости

Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы хотите начать работать с профессионалами, позвоните нам по телефону 8 (495) 205-48-45 или заполните форму обратной связи.

Мы с радостью проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам!