Цена — от 950 рублей за кв.м.

Для того чтобы полноценно заниматься спортом, или просто пытаться оздоровить свой организм и улучшить подвижность и гибкость тела, необходимо больше времени проводить на спортивной площадке. Покрытие для спортивных площадок «ПроГам Спорт» отличается высокими техническими характеристиками и качеством профессионального монтажа.

Резиновое покрытие незаменимо для многофункциональных спортивных площадок под открытым небом как в черте города, так и в сельской местности. Ему не страшен дождь — через несколько минут после ливня уже можно заниматься на площадке с полной нагрузкой, не опасаясь поскользнуться. Свойство покрытия таково, что оно является водопроницаемым и не задерживает воду на поверхности.

Компания «Про Гам» предлагает резиновое покрытие для спортивных площадок, которое соответствует всем требованиям и пожеланиям клиентов, а также выступая в роли подрядчика, быстро и качественно произведёт его установку.

Покрытие для спортивных площадок должно иметь большой запас прочности, так как используется весьма интенсивно и с огромной нагрузкой по всей площади. Оно должно выдерживать частые и сильные удары мячом по поверхности, не подвергаться истиранию от специальной спортивной обуви и разрушению от обуви с шипами.

Всеми перечисленными выше свойствами обладает покрытие «ПроГам Спорт». Для него характерно строгое соблюдение пропорции составляющих данного материала. Полиуретановый клей, основа покрытия, определяющий все его уникальные свойства используется только наилучшего качества. А монтаж покрытия производят опытные мастера, которые используют специальные инструменты и современное оборудование.

Покрытие для спортивных площадок «ПроГам Спорт» отличается от покрытий для детских площадок «ПроГам» лишь тем, что в нем увеличено добавление полиуретанового связующего, тем самым оно менее подвержено истиранию.

Покрытие для спортивных площадок несложно всегда сохранять в чистоте. Достаточно смести пыль и грязь пластиковым веником или убрать сильное загрязнение при помощи совка или лопаты из того же материала. А затем просто промыть всю площадь струёй воды из шланга. Если покрытие находится в режиме непрерывной эксплуатации более 10 лет, может потребоваться его корректировка. Это можно сделать легко, стоит лишь нарастить покрытие по всей площади или частично.


Заказать спортивную площадку очень просто — позвоните по телефону 8 (495) 205-48-45 или оставьте заявку на почту info@progum.ru — ваше покрытие прослужит долго и с наибольшей эффективностью.