От 900 рублей за кв.м.

резиновое покрытие двора частного дома 3Придать частному дому или коттеджу достойное оформление можно достаточно быстро. Двор разбивают на несколько зон. Для каждой выбирают наиболее подходящее цветовое и композиционное решение, подбирают соответствующие материалы и комплектующие. Когда всё будет обустроено, необходимо позаботиться и о покрытии для двора. На его установку уйдёт немало сил и времени. Возможные ошибки или нехватка профессионального оборудования, могут нарушить ход технологического процесса. Но если вы позвоните в компанию «ProGum», то уже в скором времени у вас будет качественное резиновое покрытие для двора частного дома.

Покрытие, установка которого была произведена без нарушений, обладает отличными физическими характеристиками. Оно подойдёт для обустройства стоянки для машины под навесом или на открытом воздухе, а также для гаража. Таким покрытием можно красочно оформить зону у бассейна. Резиновое покрытие не покрывается плесенью и не повреждается различного рода грибками, на нём невозможно поскользнуться — всё это служит хорошим стимулом его установки именно у бассейна или у небольшого прудика.

Но самое главное, что такие покрытия это лучший выбор для оформления детской площадки для игр или оборудования спортивной площадки. Существуют отличия не только в цвете покрытий, но и в тоне, и даже в структуре — более крупный размер фракций заметно выделяется на общем фоне покрытия.

Резиновое покрытие для двора частного дома изменит внешний вид вашего особняка и придаст ему неповторимую индивидуальность. Если резиновое покрытие будет установлено с помощью профессионалов из нашей компании то в течение многих лет ваше покрытие сохранит свой первоначальный вид. Резиновое покрытие экологически чистое, оно не выделяет в воздушную среду абсолютно никаких вредных веществ, даже под воздействием солнечного света или повышенной температуры. На нём дети любят часто играть в подвижные игры, так как оно совершенно не скользкое, а если всё-таки падение произойдёт, то покрытие, обладающее амортизационными свойствами, смягчит удар.

Резиновое покрытие для двора частного дома очень легко очищается как от пыли, так и от мусора, принесённого ветром. Его поверхность легко промыть струёй воды из шланга. А если возникла необходимость очистить покрытие от более сильного загрязнения, применяют щётки, веники и лопаты из пластика.


Хотите, чтобы ваш дом выглядел современно и стильно? Звоните по телефону 8 (495) 205-48-45 или оставьте заявку на почту info@profum.ru. Мы с радостью займёмся благоустройством вашего двора. Несмотря на любую сложность установки, покрытие очень скоро будет располагаться на вашем дворе, и радовать со вкусом подобранной цветовой гаммой всех окружающих!

резиновое покрытие двора частного дома     резиновое покрытие двора частного дома 2     Детские площадки для дачи     Детские площадки для дачи