От 250 рублей за 1 л.

клей для резиновой крошкиЗа последнее время покрытия из резиновой крошки начали набирать всё большую популярность, ими оборудуют спортивные и детские площадки, дачи, гаражи. Покрытия из резины просты и долговечны, а также не требуют тщательного ухода. Они обладают хорошей устойчивостью к физическим, а также механическим воздействиям и в течение длительного времени сохраняют презентабельный вид.

Клей полиуретановый для резиновой крошки – это основной материал, дающий резиновым покрытиям их надёжность. Как правило, данный клей это бесцветная или беловатая жидкость. Для резиновой крошки применяется однокомпонентная модификация. Скорость полимеризации такого клея напрямую зависит от влажности воздуха, поскольку он не содержит отвердителей.

Клеевой состав не уменьшает амортизирующие свойства резины и не желтеет на солнце, его часто используют для укладки бесшовных или плиточных резиновых покрытий в таких местах как:

  • Детские игровые площадки;
  • Производственные помещения;
  • Тротуары, беговые дорожки;
  • Спортивные площадки.

Однокомпонентный клей полиуретановый для резиновой крошки не содержит вредных веществ, типа растворителей, которые способны повредить или даже разрушить резину. Кроме того, он сохраняет амортизирующие свойства покрытия. Он проникает в саму структуру материала, что приводит к качественной, а самое главное — быстрой адгезии.

клей для резиновой крошки

Клей полиуретановый для резиновой крошки предлагаемый компанией «ПроГам» совместим с любыми вариациями резиновой или каучуковой крошки. Товар прошёл сертификацию и соответствует всем противопожарным и санитарно-эпидемиологическим нормам.

Как правило, процесс высыхания длится несколько часов, но запускать детскую игровую площадку рекомендуется лишь спустя от 24 часа, за это время клеевой состав набирает свою «прочность». Спустя этот промежуток времени он становится невосприимчивым к физическим деформациям, истиранию, воздействию атмосферных осадков. Если планируется интенсивное использование покрытия, то желательно учитывать все рекомендации производителя.

Компания «ПроГам» предлагает высококачественный клей полиуретановый для резиновой крошки. Товар всегда в наличии на складе. Наши сотрудники имеют большой опыт и всегда ответят на любые ваши вопросы. Клей полностью безопасен и готов к применению. Звоните по телефону 8 (495) 205-48-45 или оставьте заявку на почту info@progum.ru.

клей для резиновой крошки                         клей для резиновой крошки 3                         клей для резиновой крошки 1