полиуретановый клей для резиновой крошки ценаВ составе резинового покрытия полиуретановый клей является самой главной основой. Именно от него зависит качество получаемого материала. Полиуретановое связующее, используемое для покрытий из резиновой крошки — однокомпонентное. Это безопасный химический продукт для профессионального использования.

Полиуретановый клей для резиновой крошки цена на который в компании «Прогам» выгодно отличается от конкурентов, лучший выбор для благоустройства резиновых покрытий. Связующее, представленное компанией, имеет целый набор отличных характеристик, от которых полностью зависит изготовление высококачественного материала из резиновой крошки.

Цена — 250 р. за 1 л. Производство — Германия. Материал всегда в наличии. Отгрузка со склада в Москве — 8 (495) 205-48-45

Особые свойства полиуретанового связующего обуславливают и проведение соответствующего технологического процесса. Полиуретановый клей, который предлагает компания «ПроГам», имеет следующие характеристики:

  • Состав материала прошёл все необходимые испытания;
  • Отличается повышенной водопроницаемостью;
  • Применение клея из полиуретана не ухудшает амортизационные свойства материала.

Как в жидком состоянии, так и в застывшем, уже в составе материала из резиновой крошки, такое полиуретановое связующее экологически безопасно. При работе с этим веществом, как и с другими, ему подобными, всё же необходимо соблюдать технику безопасности и иметь спецодежду. Подобные покрытия можно устанавливать не только на открытом воздухе, но и в помещении, так как они абсолютно не выделяют вредных для человека веществ.

Компания «PROGUM делает отличное предложение своим клиентам — полиуретановый клей для резиновой крошки цена на который зависит от объема заказа. Можно быть полностью уверенным, что клей от компании «ПроГам» не содержит в составе дешёвых растворителей, которые могут разрушить резиновую крошку и значительно сократить срок использования полученного материала.

Покрытия, установленные опытными мастерами из компании «PROGUM» с использованием особой, профессиональной техники и ряда специальных инструментов, имеют наиболее долгий срок использования, а качество самого покрытия значительно выше, чем в ряде других случаев.


Вам нужно купить полиуретановый клей для резиновой крошки цена на который будет соответствовать его качеству? Всего один звонок в компанию «PROGUM» — и наши консультанты дадут необходимые рекомендации, связанные с его выбором и приобретением. Звоните по телефону 8 (495) 205-48-45 или оставьте заявку на почту info@progum.ru! Специалисты компании помогут Вам не только с покупкой связующего материала, но и созданием самого покрытия.

клей для резиновой крошки