От 250 рублей за 1 литр

клей для резиновой крошки

Покрытия, созданные из резиновой крошки, постепенно набирают всё большую популярность, за счёт своей долговечности и сохранения качественного внешнего вида в течение всей эксплуатации. Но такое покрытие невозможно создать без хорошего связующего вещества. Клей для резиновой крошки – это основной компонент, дающий этому материалу длительный срок службы.

Для устройства покрытия из резиновой крошки используется клей на полиуретановой основе. Он выглядит как однородный жидкий материал прозрачного или слегка беловатого цвета. Клей не содержит растворителей и химических веществ, которые способны нанести определённый вред здоровью и не желтеет на солнце. Он хорошо подходит для всех фракций резиновой или каучуковой крошки.

 

Среди его достоинств есть такие как:

  • Надёжная укладка покрытия на такие поверхности как бетон, дерево, грунт и асфальт;
  • Повышенная водостойкость и термостойкость материала;
  • Высокая скорость полимеризации;
  • Даже в самых сложных условиях готовое покрытие можно использовать более 10 лет!

клей для резиновой крошки

Сам полиуретановый клей был создан еще в 1937 году в Германии, изобретатель – Отто Байер длительное время искал применение этому веществу. В середине прошлого века начался массовый выпуск и внедрение полиуретана в различные сферы производства.

Полиуретановый клей, благодаря уникальным химическим свойствам, придаёт максимальное качество покрытию из резины, а также относительно прост в использовании.

Вещество обладает высокой водопроницаемостью. Данный клей для резиновой крошки сохраняет амортизирующие свойства покрытий, а также не поддаётся таким механическим воздействиям как исстирание.

Полиуретановый клей экологически безопасен и не выделяет вредных испарений как в твёрдом, так и в жидком состоянии. Также он отличается стойкостью к перепадам температуры.

Необходим клей для резиновой крошки? Компания «ProGum» осуществляет продажу высококачественного полиуретанового связующего для резиновой крошки.

Среди наших преимуществ:

  • Клей сертифицирован и соответствует всем пожарным, а также санитарно-эпидемиологическим нормам;
  • Выгодная стоимость — 250 рублей за 1 литр;
  • Товар всегда в наличии.

Звоните! Квалифицированные сотрудники ответят на все возникшие вопросы и Вы получите грамотную и бесплатную консультацию!
8 (495) 205-48-45 info@progum.ru

клей для резиновой крошки 1                          клей для резиновой крошки 3                          клей для резиновой крошки