покрытие для детских площадок

От 900 рублей за м?

Летом лучше всего где-нибудь за городом. Например, на даче. Неудивительно, что дачи пользуются такой популярностью. Планируя свой отдых и трудовые выходные, не забудьте про детей. Постройте для них детскую площадку, тогда малыши всегда будут заняты и под вашим присмотром.

Не забудьте про безопасность

Главное требование –  детские площадки для дачи должны быть безопасны. Не стоит строить ее рядом с водоемами, теплицами и колючими изгородями. Выбирая место для площадки, обратите внимание на расположение солнце. Желательно, чтобы часть ее находилась в тени. На солнечную сторону можно установить бассейн. Не забывайте, что за детьми нужно присматривать, поэтому желательно, чтобы окна дома выходили на площадку.

С чего начать

Прежде чем начать строительство, необходимо определиться с основанием. Чтобы Ваша площадка была более долговечна, мы рекомендуем осуществлять устройство на один из четырех видов оснований:

1. Песчано-гравийная смесь;
2. Гранитный отсев;
3. Бетон;
4. Асфальт;

Первые два вида оснований относятся к более экономичному варианту, но они заметно уступают по качеству бетону и асфальту. В большинстве случаев, резиновое покрытие, уложенное на качественное, основание служит не менее 10 лет.

Какое покрытие выбрать

Детские площадки для дачи могут быть построены с использованием 4 видов покрытий – «ПроГам» и «Сэндвич ПроГам», «ПроГам Колор и Сэндвич ПроГам Колор». Первые два покрытия состоят из резиновой крошки, а их отличие лишь в том, что «Сэндвич» укладывается в два слоя и обладает большей мягкостью, а следовательно и большей травмобезопасностью. Покрытия «Колор» состоят из каучуковой EPDM крошки, что увеличивает их стоимость.

Чтобы определиться с выбором покрытия, позвоните по телефону 8 (495) 205-48-45. Наши менеджеры Вас бесплатно проконсультируют и предложат лучшее решение.

Важно не забыть

Уберите крупные камни, корни деревьев, кочки. Все, обо что дети могут споткнуться или удариться. Все опоры, на которых будут держаться конструкции, должны быть закопаны на пятьдесят сантиметров и хорошо закреплены. А в идеале – забетонированы. В радиусе двух метров перед качелями и за ними не должно ничего быть. Отшлифуйте и покрасьте лаком все, что сделано из дерева. Все элементы, из которых будет состоять площадка должны быть сделаны из прочного материала.

Детские площадки для дачи                Детские площадки для дачи                Детские площадки для дачи Детские площадки для дачи                Детские площадки для дачи                Детские площадки для дачи